麺屋しばた(静岡県浜松市)
久しぶりにツーベースヒットなつけ麺に出会えました(この場を借りて紹介者のIさんに感謝!!)。
つけダレは王道の魚介トンコツですが、必要以上にドロッとしていないため、細縮れ麺によく絡むこと絡むこと。
濃すぎず薄すぎない味加減も絶妙です。
写真は大盛300グラム(+100円)!
ちなみに、ご飯一杯まで無料。残ったつけダレでリゾートも楽しめます。これまた美味なり。卓上の辛味噌を投入するのも味ヘンしてオススメで〜す
久しぶりにツーベースヒットなつけ麺に出会えました(この場を借りて紹介者のIさんに感謝!!)。
つけダレは王道の魚介トンコツですが、必要以上にドロッとしていないため、細縮れ麺によく絡むこと絡むこと。
濃すぎず薄すぎない味加減も絶妙です。
写真は大盛300グラム(+100円)!
ちなみに、ご飯一杯まで無料。残ったつけダレでリゾートも楽しめます。これまた美味なり。卓上の辛味噌を投入するのも味ヘンしてオススメで〜す